千锋教育-做有情怀、有良心、有品质的职业教育机构

领取全套视频

关注千锋学习站小程序
随时随地免费学习课程

当前位置:首页  >  学员心声  >  正文
分享到:

参加千锋教育重庆校区HTML5大前端培训 用汗水成就未来

时间:2019-11-04 09:43     来源:千锋教育 作者:方方

  时间悄然流逝,在千锋教育重庆校区学习HTML5大前端已经过了第二阶段,终于告别了原生JavaScript代码和jQuery,这些内容对我来说并不难,其实当时有打算学习JavaEE+分布式开发课程,但由于我的职业目标是全栈工程师,从前端开始由简入难也挺好的。

  刚开始学习JavaScript时,我以一种非常认真的心态去对待,不仅对JavaScript知识点有了进一步的理解,且通过两个星期的项目实践,使我的实际操作能力有了很大提高。在这里,我要感谢我们的代课讲师,他们用独特的学科方式培养了我独立思考问题的能力,尤其是自己的编程思维也得到了建立和提升。还记得在刚开始写项目的时候,不知道从何下手,通过代课讲师的指导,慢慢找到了写项目的方法。在做整个项目的过程中也遇到了很多的难点,经过代课讲师细致耐心地讲解,使我对问题有了清晰的思路,有效帮助了我以快、好地速度与质量写出了代码,完成了项目。

<