千锋教育-做有情怀、有良心、有品质的职业教育机构

领取全套视频

关注千锋学习站小程序
随时随地免费学习课程

当前位置:首页  >  千锋动态  >  正文
分享到:

千锋“毕业设计特训营”火热报名中

时间:2022-02-17 14:15     来源:千锋重庆校区 作者:wangxia

  随着产业需求的不断变化,大学生毕业设计要求越来越贴近实际需求,在实践中,在校学子往往理论基础还不错,但是毕业设计距离优秀作品还有差距,主要由于实践项目较少,实操技能欠缺等原因。职业教育机构千锋也洞察到了高校学子们的需求,凭借十余年数字技术人才培养的实践经验,千锋将于近期举办“毕设特训营”助力高校学子完成优秀的毕业设计。

  千锋“毕设特训营”将于3月1日至4日举办,涵盖编程、物联网、UI设计三大技术方向,可以覆盖Java、H5前端、广告学、数字媒体、视觉传达、美术设计等专业的毕业设计需求。具备6大特色的千锋特训营课程,可以帮助学子们全面解决毕业设计中的困难,学习完毕,通过考核与学习积分,学子们可以获得“毕设特训营”社会实践证书,积累实践经验为将来求职做好准备。

图片1

(千锋“毕设特训营”即将开课)

  千锋“毕设特训营”6大课程特色包